Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина для производства пасты La Monferrina P200 предназначена для производства коротких и длинных макаронных изделий, и может также использоваться для непрерывного производства раскатонного теста для подачи на формовочные машины для производства гнёзд в столовых, кафе, ресторанах.
В комплекте:
Насадки, приобретаются отдельно:
1 - Матрицы. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью) либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
2 - Устройство для автоматического наматывания ленты теста. Для автоматического приготовления рулонов ленты теста.
Скачать брошюру Машина для производства пасты La Monferrina P200
Производительность, кг/час | 200 |
Вместимость тестомеса, кг | 78 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 5,5 |
Габариты, мм | 1550x1650x1650 |
Вес, кг | 590 |
Машина для производства пасты La Monferrina P200, 1550x1650x1650мм, 380В, 5,5кВт, производительность 200 кг/час, вместимость дежи тестомеса 78 кг, двойной бак тестомеса, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение, 1 бронзовая форма входит в комплектацию- на выбор.