Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина для производства пасты La Monferrina P2 PiDue представляет из себя полностью автоматическую тестораскаточную машину с одним или двумя тестомесами для производства ленты теста с шириной мм 168 и с толщиной мм 2,5, в дальнейшем для производства равиолли, капелетти или лапши в столовых, кафе ресторанах, производственных цехах.
Дополнительные Насадки для АППАРАТ LA MONFERRINA P2 приобретаются отдельно:
1. Устройство для раскатки и резки листа теста Данное устройство производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 8, 12, 24 мм и с волнистым краем.
2. Насадка для приготовления равиоли. Позволяет приготовить равиоли, склееные из двух лент теста, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...). Используется лист теста шириной 170 мм. Габариты: 300x550x370 мм, Вес: 17,8 Kg, Производительность: 20 Kg/h
3. Насадка для приготовления «ньокки». Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидоры или шпинат. Вес насадки: 22,2 Kg, Производительность: 20 Kg/h, габариты: 250x360x465 mm
Все насадки легко устанавливаются на машину и так же легко снимаются. Кроме того, все предлагаемые насадки могут применяться с разными машинами La Monferrina.
Возможно комбинирование работы равиоли-машины (длина листа теста 160 мм) и насадки для производства лапши в форме пучка (2 – 6 – 12 мм).
Скачать брошюру АППАРАТ LA MONFERRINA P2 PIDUE
Производительность, кг/час | 25 |
Количество тестомесов | 1 |
Вместимость продукта тестомеса, кг | 12 |
Ширина ленты, мм | 168 |
Толщина ленты, мм | 2,5 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 2 |
Габариты, мм | 860x1093x1260 |
Вес, кг | 143 |
Машина для производства пасты La Monferrina P2 PiDue, 860x1093x1260мм, 380В, 2кВт, 25кг/час, 1 тестомес емкость дежи 12 кг, ширина ленты 168мм, толщина ленты 2,5мм, без насадок