Машина для производства пасты La Monferrina P12 полностью автоматическая машина для производства короткорезанных и длинных макаронных изделий в столовых, кафе, ресторанах, производственных цехах.
Высокое качество достигается за счет использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машины легко разбираются для очистки.
Для обслуживания машины достаточно одного оператора.
Аппарат для приготовления макаронных изделий La Monferrina P12 представляет из себя комбинацию тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера.
Благодаря возможности быстрой смены фильер Вы можете производить огромное разнообразие макаронных изделий.
Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож, входящий в комплект поставки.
Для автоматической подрезки макаронных изделий удлиненной формы используется специальный вращающийся нож, входящий в комплект поставки.
Дополнительно (в качестве опции) можно заказать формы (матрицы), покрытые тефлоном для производства макаронных изделий с более гладкой поверхностью.
Такие машины могут использоваться для непрерывного производства раскатанного теста, используемого в дальнейшем для производства равиолли, капелетти или лапши.
Это автоматическая и надёжная машина средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон.
Комбинация тестомесильной машины для крутого теста и механического без вакуумного экструдера. Аппарат может замешивать любой тип муки, и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
Легкий в эксплуатации, аппарат полностью сделан из нержавеющей стали и оснащен панелью управления в соответствии с действующими нормами по безопасности. Имеет напольное исполнение. Легко разбирается для очистки.
Аппарат для приготовления макаронных изделий La Monferrina P12 включает в себя:
тестомес;
вал и шнек;
электронный вращающийся нож для коротко резанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа;
вентилятор,
тележка из нержавеющей стали на колесах,
водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы (опция для P6 - стандартное для P12)
4 бронзовые формы (матрицы) для изготовления пасты.
Дополнительные Насадки для АППАРАТ LA MONFERRINA P12 приобретаются отдельно:
1. Насадка для приготовления равиоли. Позволяет приготовить равиоли, склееные из двух лент теста, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...). Используется лист теста шириной 170 мм. Габариты: 300x550x370 мм, Вес: 17,8 Kg, Производительность: 20 Kg/h
2. Насадка для приготовления «ньокки». Позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидоры или шпинат. Вес насадки: 22,2 Kg, Производительность: 20 Kg/h, габариты: 250x360x465 mm
3. Блок для приготовления TROFIE на машинах Р6 и Р12. Автоматический блок для приготовления trofie (региональный вид макарон).
Насадки легко присоединяются к машине. Некоторые насадки используются также на других машинах.
Машина для производства пасты La Monferrina P12, 580x550x1550мм, 380В, 2кВт, производительность от 25 до 35кг/час, загрузка 12 кг, в комплекте 4 бронзовые формы.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Как оплатить товар
После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар.
Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета.
Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.
После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.