Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Машина для производства пасты La Monferrina P100 предназначена для производства всех видов макарон в столовых, кафе, ресторанах.
Состоит из:
Насадки, приобретаются отдельно:
1 - Матрицы. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью) либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
2 - Устройство для автоматического наматывания ленты теста. Для автоматического приготовления рулонов ленты теста.
Скачать брошюру Машина для производства пасты La Monferrina P100
Производительность, кг/час | 100 |
Вместимость тестомеса, кг | 30 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 4 |
Габариты, мм | 915x1700x1800 |
Вес, кг | 372 |
Машина для производства пасты La Monferrina P100, 915x1700x1800мм, 380В, 4кВт, производительность 100 кг/час, вместимость дежи тестомеса 30 кг, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение, 1 бронзовая форма входит в комплектацию- на выбор.