Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250К предназначен для приготовления различных блюд в столовых, ресторанах или других предприятиях общепита с выской проходимостью.
В моделях данной группы котлов варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих производствах).
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-160К с облицовками из н/стали, каркас крашеный металл.
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин | 55 |
Рабочий объём, л | 250 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 27,5 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 6,0 |
Мощность, кВт | 30 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, мм | 1500х800х850 |
Вес, кг | 250 |
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250К, 1500х800х850мм, 380В, 30кВт, объём ёмкости 250 л, облицовка корпуса из нержавеющей стали, каркас крашеный металл, негерметичная крышка