Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250К предназначен для приготовления различных блюд в столовых, ресторанах или других предприятиях общепита с выской проходимостью.
В моделях данной группы котлов варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих производствах).
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-160К с облицовками из н/стали, каркас крашеный металл.
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм | 1500×800/975*×850**/1070 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 55 |
Рабочий объём, л | 250 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 27,5 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 6,0 |
Мощность котла, кВт | 30 |
Напряжение, В | 380 |
Масса, кг | 180 |