Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Кoтел пищеварочный Kayman КПЭ-250-М предназначен для приготовления различных блюд в столовых, ресторанах или других предприятиях общепита с выской проходимостью.
Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и подставки. Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла. Котёл закрывается крышкой и обеспечен автоматическим управлением тепловым режимом работы от «сухого хода».
Системы защиты:
1) датчик сухого хода (предохраняет ТЭНы от перегорания).
2) клапан предохранительный (срабатывание клапана при достижении давления 0,05-0,065мПа)
3) манометр электроконтактный (предел срабатывания 0,02-0,045 мПа).
В комплекте монокран для заливки воды в пароводяную рубашку и чашу котла.
Объём, л | 250 |
Способ нагрева | косвенный |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 20 |
Габариты, мм | 840х900х1110 |
Вес, кг | 193 |
Кoтел пищеварочный Kayman КПЭ-250-М, 840х900х1110мм, объём 250л, 20кВт, 380В, 3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный, встроенный блок управления, быстрый монтаж и небольшие сроки пуско-наладочных работ, манометр встроен в панель управления, формованное дно чаши котла, большая жесткость, более длительная эксплуатация до момента разрыва сварных швов, удобство санитарной обработки, формованная цельная крышка, отсутствие сварных швов, более быстрый нагрев и более длительное остывание содержимого котла, большая энергоэффективность, качественные электрокомпоненты: контакторы, испанский переключатель Gottak 25A, итальянская термостойкая светосигнальная арматура (120С), термостойкие силиконовые провода.