Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160П используется для приготовления супов и бульонов на кухнях предприятий общественного питания. Эргономичная, прочная и надежная в работе конструкция пищеварочного котла разработана для оперативного приготовления блюд, имеющих жидкую консистенцию. Котел не рассчитан на приготовление густых джемов и муссов.
Номинальный объем | 160 л |
Время разогрева до 95°C | 35 мин. |
Расход пара на разогреве | 40 кг/час |
Рабочее давление в пароводяной рубашке | 0,05 (0,50) МПа (кгс/см2) |
Давление воды в водопроводной системе | 0,1-0,6 (1-6) МПа (кгс/см2) |
Диаметр котла | 650 мм |
Габаритные размеры | 925х925х1080 мм |
Масса | 111 кг |