Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Robata Josper RGJ-140 предназначен для приготовления различных продуктов на углях в столовых, ресторанах, на открытых верандах, при проведении банкетов.
Гриль робата Josper RGJ-140 это открытый гриль на древесном угле, который идеально подходит для приготовления в стиле робатаяки. Температурный режим около 250 °C, время розжига около 20 минут. Размер решетки 1378х166 мм (3 уровня), ежедневное потребление древесного угля в среднем составляет от 12 до 16 кг.
В комплекте: подставки для шампуров, противни для жарки, щипцы и решетка для регулирования температуры.
Скачать спецификацию Гриль Robata Josper RGJ-140
Скачать каталог оборудования Josper
Рекомендуемое количество порций | 100 |
Время розжига примерно, мин | 20 |
Размер решетки, мм | 1378х166 |
Количество уровней | 3 |
Рабочая температура примерно, ºC | 250 |
Эквивалентная мощность, кВт | 2 |
Производительность вытяжки, м3/ч | 3800 |
Рекомендуемая высота установки, мм | 630 |
Габариты, мм | 1610x390x650 |
Вес, кг | 157 |
Гриль Robata Josper RGJ-140, 1610x390x650мм, на 100 порций, размер решетки 1378х166мм, 3 уровня, производительность вытяжки 3800м3/ч, рабочая температура 250ºC, время розжига 20мин, колосники в комплекте