Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Robata Josper RGJ-100 предназначен для приготовления различных продуктов на углях в столовых, ресторанах, на открытых верандах, при проведении банкетов.
Гриль робата Josper RGJ-100 это открытый гриль на древесном угле, который идеально подходит для приготовления в стиле робатаяки. Температурный режим составляет 250 °C, а время розжига около 20 минут. Размер решетки составляет 978 х 166 мм (х3 уровня), а ежедневное потребление древесного угля в среднем составляет от 10 до 12 кг.
В комплекте: подставки для шампуров, противни для жарки, щипцы и решетка для регулирования температуры.
Скачать спецификацию Гриль Robata Josper RGJ-100
Скачать каталог оборудования Josper
Время розжига примерно, мин | 20 |
Размер решетки, мм | 978 х 166 |
Количество уровней | 3 |
Рабочая температура примерно, ºC | 250 |
Эквивалентная мощность, кВт | 2 |
Производительность вытяжки, м3/ч | 2500 |
Рекомендуемая высота установки, мм | 630 |
Габариты, мм | 1200x400x650 |
Вес, кг | 111 |
Гриль Robata Josper RGJ-100, 1200x400x650мм, производительность вытяжки 2500м3/ч, рабочая температура 250ºC, время розжига 20мин, колосники включены в поставку