Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Josper Basque Grill PVJ-076-3 предназначен для приготовления мяса барбекю и шашлыка в ресторанах, барах и других предприятиях общественного питания.
Характеристики, которые делают Josper Basque Grill первоклассным продуктом в отрасли:
В процессе производства баскского гриля использованы лучшие высокотехнологичные стальные сплавы, разработанные компанией Josper для компании Josper, а также самые передовые методы проектирования при изготовлении традиционных грилей.
Скачать спецификацию Гриль Josper Basque Grill PVJ-076-3
Скачать каталог оборудования Josper
Рекомендуемое количество порций | 210 |
Габариты решетки, мм | 760x510 |
Количество решеток | 3 |
Время розжига, мин | 20 |
Температура приготовления, °С | 250 |
Эквивалентная мощность, кВт | 9 |
Требуемая мощность вытяжки, м³/ч | 5500 |
Минимальное расстояние до другого оборудования, мм | 100 |
Габариты, мм | 3000x900x1610 |
Вес, кг | 921 |
Гриль Josper Basque Grill PVJ-076-3, 3000x900x1610мм, 9кВт, 3 наклонные решетки 760x510см, регулируемые по высоте, на 210 порций, расход угля от 54 до 60 кг/сут