Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль для кур СИКОМ МК-10.41Э предназначен для готовки кур-гриль в ресторанах быстрого питания фаст-фуд, кафе и других небольших местах общественного питания.
Тепловая обработка продукта, закрепленного на шампурах и размещенного во внутреннем объёме гриля, происходит в результате воздействия инфракрасного излучения, генерируемого нагревательными элементами. Равномерность нагрева продукта достигается за счет непрерывного вращения шампуров вокруг своей оси.
Скачать брошюру Гриль для кур СИКОМ серии МК-10
Температурный режим, °C | от 50 до 250 |
Количество дверей | 2 |
Количество кур, шт | 16 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,5 |
Габариты, мм | 1275x365x1005 |
Вес, кг | 72 |
Гриль для кур СИКОМ МК-10.41Э, 1275x365x1005мм, 380В, 10,5кВт, шампурный, 1 камера, загрузка 16 кур, нерж.сталь, электромех.управление, однорядный, в комплекте 4 шампура, захват для вертела 2 шт, поддон