Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль для кур Атеси Командор-2/5-Э предназначен для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
Гриль для кур Атеси Командор-2/3 С задействует энергию ТЭНов, которые установлены и распределены равномерно по всему объему камеры.
В ходе работы гриля обеспечивается полное обжаривание: равномерное пропекание мяса и получение на кожице золотистой корочки. Полностью исключена возможность пригорания за счет непрерывного вращения куриных туш рядом с ТЭНами.
Аппарат для приготовления курицы гриль отлично подойдет для работы в торговых точках с большим потоком людей.
Конструкция Гриль для кур Атеси Командор-2/5-Э С обеспечивает максимальной удобные условия для работы персонала.
Прочные стеклянные дверцы имеют угол раскрытия 180 градусов, что позволяет легко загружать заготовки и выгружать готовый продукт.
Для размещения куриных тушек в жарочной камере используются 3 шампура, которые располагаются горизонтально в непосредственной близости от нагревательных элементов.
Шампуры съемные. Куриные тушки насаживаются на них и прочно фиксируются. Наиболее удобный принцип насадки тушек: «грудка-спинка/спинка-грудка». Такое чередование обеспечивает возможность размещения на одном вертеле до 5-ти куриных туш. В комплектацию гриля входят 2 съемника – простых стальных устройства, которые позволяют с легкостью загружать вертела в камеру и доставать их, когда курица готова.
Гриль для кур Атеси Командор-2/5-Э производит обжаривание курицы в автоматическом режиме. Вращение шампуров осуществляется с помощью электромотора. Мощность работы ТЭНов при этом можно регулировать. Диапазон рабочих температур варьируется от +50 до +250°С. Таким образом, есть возможность подбирать наиболее оптимальную интенсивность тепловой обработки.
Габариты | 963х508х976 мм |
Тип гриля | шампурный |
Количество нагревателей | 6 шт. |
Материал задней стенки | стекло |
Температурный режим | от +50 до +250°С |
Количество одновременно загружаемых тушек | от 12 до 15 |
Максимальная масса одной тушки | 1700 гр. |
Количество вертелов | 3 шт. |
Угол раскрытия дверей | 180° |
Время приготовления при полной загрузке камеры | 80-100 мин. |
Время полного оборота вертела | 30 сек |
Габариты | 963х508х976 мм |
Потребляемая электрическая мощность | 6,5 кВт |
Напряжение | 220 В |
Масса | 60 кг |
Гриль для кур Атеси Командор-2/5-Э, 15 кур, 945х560х825 мм, 7,3 кВт, 220 В, +50...+250°С, шампурный, 5 вертелов (2 спереди, 3 сзади), на 25 кур