Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гомогенизатор Pacojet 2 PLUS предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов в столовых, ресторанах.
PacoJet (Пакоджеттинг) - это наименование инновационной технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet. Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Pacojet 2+ это профессиональный электромеханический гомогенизатор второго плюс поколения с мощным энергосберегающим бесщеточным двигателем и максимальным крутящим моментом в 4000 об/мин, с полностью автоматизированной системой управления, позволяющей увеличить точность порционирования (от 10 до 100 порций), программировать количество пробивок (от 1 до 9), стандартизировать блюда и сократить время приготовления, а так же количество отходов.
В комплекте:
Скачать брошюру Гомогенизатор Pacojet 2 PLUS
Количество порций | от 1 до 100 |
Объем стакана, л | 1 |
Скорость вращения ножа, об/мин | 2000 |
Температура пакотизации, °C | -24 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,95 |
Габариты, мм | 498х182х360 |
Вес, кг | 18,5 |
Гомогенизатор Pacojet 2 PLUS, 498х182х360мм, 220В, 0,95кВт, объем стакана 1л, скорость вращения ножа 2000 об/мин, Т -24°C, авто сброс воздуха, счетчик поций, система защиты, режим очистки