Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гомогенизатор Pacojet 2 PLUS предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов в столовых, ресторанах.
PacoJet (Пакоджеттинг) - это наименование инновационной технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы PacoJet. Особенность данного процесса гомогенизации заключается в том, что продукты, из которых приготовлена масса-пюре, хранятся при температуре до -20...-22С.
Pacojet 2+ – модернизированный профессиональный электромеханический гомогенизатор второго поколения , с полностью автоматизированной системой управления, позволяющей увеличить точность порционирования (от 10 до 100 порций), стандартизировать блюда и сократить время приготовления, а так же количество отходов.
Комплектуется ножом "gold" с титаново-нитридным покрытием.
Комплектация Pacojet 2+ : 2 стакана с крышкой; нож стандартый; защитная крышка; внешний защитный стакан; вставка для ополаскивания; комплект для чистки с вращающимися щетками; уплотнительное кольцо к вставке для чистки; лопатка; инструкция; книга рецептов.
Скачать брошюру Гомогенизатор Pacojet 2 PLUS
Количество порций | от 1 до 100 |
Объем стакана, л | 1 |
Скорость вращения ножа, об/мин | 2000 |
Температура пакотизации, °C | -24 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,95 |
Габариты, мм | 498х182х360 |
Вес, кг | 18,5 |
Гомогенизатор Pacojet 2 PLUS, 498х182х360мм, 220В, 0,95кВт, объем стакана 1л, скорость вращения ножа 2000 об/мин, Т -24°C, авто сброс воздуха, счетчик поций, система защиты, режим очистки