Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н настольного типа используется для обжарки пищевой продукции в большом количестве разогретого масла (фритюре).
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н предназначена для профессиональной эксплуатации. Ее использование актуально для предприятий общественного питания с общим количеством посадочных мест около 50.
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н имеет 1 фритюрную съемную ванну GN 1/2, вместимостью 5,5 литра, имеет плавную регулировку температуры.
Рабочий диапазон – от 140 до 190 °С
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н оборудована терморегулятором и сигнальной лампой подачи напряжения в нагревательные элементы.
Система управления оснащена аварийным термовыключателем, который используется для оперативного прекращения работы в нестандартных экстремальных ситуациях.
Фритюрная ванна полностью изготовлена из нержавеющей стали и имеет цельнотянутую конструкцию (без швов), благодаря чему полностью исключена вероятность скапливания мелких остатков пищи в углах.
Номинальная потребляемая мощность | 2,8 кВт |
Номинальное напряжение | 230 В |
Частота тока | 50 Гц |
Количество ТЭНов | 1 шт. |
Объем ванны | 8,5 л |
Количество продукта загружаемого в ванны | 2 кг |
Масса масла, заливаемого в ванну до максимального уровня | 5,5 кг |
Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °С | 15 мин. |
Габаритные размеры | 434х230х274 мм |
Масса | 5 кг |
Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н, 434х230х274мм, 220В, 2,8кВт, 1 ванна, настольная, г/ёмк GN1/2 - 1 шт.