Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н настольного типа используется для обжарки пищевой продукции в большом количестве разогретого масла (фритюре).
Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н предназначена для профессиональной эксплуатации. Ее использование актуально для предприятий общественного питания с общим количеством посадочных мест около 50.
Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н имеет 1 фритюрную ванну, полезный объем которой составляет 5,7 л.
Максимальная температура нагрева масла составляет +190°С.
Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н оборудована терморегулятором и сигнальной лампой подачи напряжения в нагревательные элементы.
Система управления оснащена аварийным термовыключателем, который используется для оперативного прекращения работы в нестандартных экстремальных ситуациях.
Фритюрная ванна имеет цельнотянутую конструкцию (без швов), благодаря чему полностью исключена вероятность скапливания мелких остатков пищи в углах.
Фритюрная ванна полностью изготовлена из нержавеющей стали.
Габариты | 434х185х274 мм |
Масса | 5 кг |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 2 кВт |
Частота тока | 50 Гц |
Количество ТЭНов | 1 шт. |
Расход электроэнергии на поддерживание температуры +190°С | 1,1 кВт/ч |
Объем ванны | 5,7 л |
Масса масла, заливаемая в емкости до максимального уровня | 2,76 кг (3 л) |
Масса загружаемого продукта | 0,5 кг |
Регулирование температуры масла в жарочной ванне | от +20 до +190°С |
Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н, 1 ванна, 5.7л, терморег., 435x185x275мм, 2кВт, 230В