Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Гриль Josper Basque Grill PVJ-076-1 предназначен для приготовления мяса барбекю и шашлыка в ресторанах, барах и других предприятиях общественного питания.
Характеристики, которые делают Josper Basque Grill первоклассным продуктом в нашей отрасли:
В процессе производства баскского гриля мы использовали лучшие высокотехнологичные стальные сплавы, разработанные компанией Josper для компании Josper, а также самые передовые методы проектирования при изготовлении традиционных грилей.
Скачать спецификацию Гриль Josper Basque Grill PVJ-076-1
Скачать каталог оборудования Josper
Рекомендуемое количество мест | 70 |
Габариты решетки, мм | 760x510 |
Время розжига, мин | 20 |
Температура приготовления, °С | 250 |
Эквивалентная мощность, кВт | 3 |
Требуемая мощность вытяжки, м³/ч | 2500 |
Минимальное расстояние до другого оборудования, мм | 100 |
Габариты, мм | 1150x900x1610 |
Вес, кг | 307 |
Гриль Josper Basque Grill PVJ-076-1, 1150x900x1610мм, одиночная решетка 760x510мм, наклонная, регулируемая по высоте, на 70 мест