БАРМАГИЯ оснащение кафе, баров и ресторанов - Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т
Цена: 623 400
В наличии

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т

Артикул: 71000000961
Бренд: Abat (Россия)

20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин, 780х810х2255 мм

Цена: 623 400 руб.
шт.

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого (шокового) охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения продуктов в столовых, ресторанах, производственных цехах, супермакетах.

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т:

  • ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Особенности:

  • Выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
  • Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
  • 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
  • для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
  • холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
  • хладагент - R404a;
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
  • воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
  • автоматическая оттайка;
  • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
  • подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
  • регулируемые по высоте ножки.
  • Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт.
  • При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать.
  • Режимом автоматический и принудительной оттайки повышает удобство его эксплуатации.
Мощность, кВт 4,5
Напряжение, В 400
Полезный объем камеры, м3 0,64
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 3,6
Количество полок в камере, шт 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 50
Масса продукта для замораживания, кг 50
Габаритные размеры, мм 810х780х2255
Вес, кг 220

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т, 20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин, 780х810х2255 мм

Вы смотрели

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.