Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
АППАРАТ ДЛЯ ЧУРРОС AIRHOT SVC-3 предназначен для приготовления традиционного испанского десерта ввиду хрустящей палочки - чуррос, по вкусу напоминающий пончик в столовых, кафе, ресторанах, фуд-кортах.
Процесс приготовления прост: Готовое тесто закладывается сверху в бак, поворачивается ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый продукт можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью.
Объем цилиндра, л | 3 |
Количество скоростей хода поршня | 2 |
Количество насадок в комплекте | 4 |
Диаметр насадок, мм | 16/22/32/38 |
Габариты, мм | 300x220x508 |
Вес, кг | 9 |
АППАРАТ ДЛЯ ЧУРРОС AIRHOT SVC-3, 300x220x508мм, объём 3л, 2 скорости хода поршня, 4 насадки для чуррос, 4 насадки для колбас: Ø 16/22/32/38 мм