Жарочная поверхность

Жарочная поверхность – это специальное оборудование, на котором жарят мясо, овощи, рыбу, блины, пирожки и т. д. Предназначено для профессионального использования.

Жарочная поверхность бывает электрической и газовой, напольной и настольной. Настольную используют в маленьких заведениях, например в блинных. Напольную – в большом производстве.

Поверхность бывает:

  • рифленая;
  • гладкая;
  • комбинированная.

Этот аппарат имеет специальные бортики, благодаря которым жир не вытекает. Жиросборник собирает весь лишний и ненужный жир.

К положительным сторонам жарочной поверхности следует отнести:

  • компактность (настольный вариант);
  • легко и быстро чистится;
  • может работать в автономном режиме;
  • способствует быстрому приготовлению различных блюд;
  • не требует особых умений при эксплуатации.

Компании БАРМАГИЯ есть, что вам предложить, – звоните нам, и получите качественный товар за хорошие деньги!