Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Тестоделитель-округлитель Sigma SP 3/4 A 36 предназначен для прессования и деления на равные по весу куски теста в кондитерских, пекарских производственных цехах.
В автоматических делителях Sigma серии SA и полуавтоматических Sigma серии SPM используют систему округления, которая идеально и мягко имитирует движения рук.
В машинах модели SPM (полуавтоматических) опускание головы, прессование и деление осуществляются с помощью рукоятки, в то время как округление производится автоматически с ручным контролем.
В моделях SPA (автоматических) прессование и деление осуществляются с помощью гидравлического оперативного запоминающего устройства, а автоматическое округление за один цикл.
Скачать брошюру Оборудование для пиццерий, кондитерских, пекарней Sigma
Управление | 3/4 автомат |
Вес кусков, г | от 34 до 110 |
Количество кусков | 36 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 1,3 |
Габариты, мм | 680x660x1420 |
Вес, кг | 205 |
Тестоделитель-округлитель Sigma SP 3/4 A 36, 680x660x1420мм, 1,3 кВт, 380В, 36 частей, вес заготовок от от 34 до 110 г, 3/4 автоматический