Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Аппарат имеет две чаши с общим объемом 28 литров и способен готовить до 30 порций блюд в день.
Сковорода может работать в автоматическом режиме, имеет 350 программ приготовления и шесть рабочих подрежимов, а также приготовление в режиме Дельта-Т. С помощью панели управления, имеющей пиктограммы, сенсорный экран, клавиши и центральный регулятор с функцией Push оператор может управлять аппаратом, подтверждать ввод данных, вызывать функцию помощи, а также вести активный диалог.
Устройство позволяет готовить идеальные блюда благодаря функциям, которые позволяют определять требования для загруженных продуктов, распознавая размер продукта и объем загрузки, определять время приготовления и отображать его на дисплее, постоянно поднастраивать температуру с учетом заданных конечных характеристик блюда, осуществлять свободную настройку температуры жидкости, температуры дна тигеля и температуры масла. Распознавание рабочей среды в тигеле исключает вероятность подгорания масла. Регулировка процесса термообработки осуществляется с помощью микропроцессора. Мощная система нагрева оснащена варьируемым резервом мощности. Максимальная температура внешней обшивки тигеля составляет 70°C.
Термокерн с устройством держателя измеряет температуру в шести точках и оснащен системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке. Все рабочие подрежимы имеют точную до градуса регулировку и измерение температуры.
Дисплей аппарата имеет индикацию реального времени, а также заданных и фактических значений. Есть возможность задавать время начала приготовления с установкой даты и времени. Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала. Выбор времени свободный от 0 до 24 часов с постоянной настройкой, отображение формата по выбору: часы, минуты, секунды. Звуковой сигнал и контрастность дисплея имеют регулировку.
Аппарат оснащен автоматической заливкой воды для приготовления блюд и автоматическим подъемом корзины для готовой лапши или фритюра. Устройство для заливки воды расположено в крышке аппарата. Слив воды по окончании приготовления или очистки аппарата происходит через тигель и не требует переворачивания или наличия сливного желоба в полу. Опрокидывание тигеля осуществляется с помощью электроцилиндра.
Тигель имеет гигиеничную конструкцию со скругленными углами и без стыков. Очистка аппарата осуществляется при помощи встроенного ручного душа с плавной регулировкой струи, возвратным механизмом и встроенным устройством перекрывания воды.
Приготовление под давлением
Для приготовления всех видов рагу или таких твердых овощей, как свекла или морковь, а также порционных блюд, приготовление под давлением становится простым и быстрым процессом. Благодаря системам VARIOBOOST и VARIOCOOKING CENTER температура и давление контролируются и поддерживаются во время всего процесса варки, а время приготовления сокращается наполовину по сравнению с обычным процессом под давлением, а идеальный результат всегда гарантирован.
Длина, мм | 1200 |
Ширина, мм | 777 |
Высота, мм | 1100 |
Вес, кг | 168 |
Количество рабочих поверхностей | 2 |
Размеры рабочей поверхности | 2 x 11 дм2 |
Количество порций в день | от 50 |
Режим работы | Автомат |
Назначение | универсальный |
Гарантия | 2 года |
Напряжение, В | 380 |
Труба подачи воды | 3/4" |
Сливная труба | 40 |
Потребляемая мощность, кВт | 17 |
Сковорода Rational многофункциональная VCC112+, Код V116100.01+, 1200*777*1100, 380В, 17кВт, 2*16л, давление