Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-01 предназначен для тепловой обработки продуктов питания во время приготовления блюд из полуфабрикатов и свежих овощей и мяса, а также для создания выпечки.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество камер | 1 |
Конвекция | - |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20...+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Размеры противня, мм | 530x470 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x900x1080 |
Масса, кг, не более | 90 |
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-01, нерж. духовка, подставка, 840x900x1080 мм, лицев. нерж.