Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм.
Две камеры. Каждая камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм и имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С.
Печь может быть установлена на подставку ПП-4. Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12,48 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Время разогрева камеры до 300 °С, мин | 35 |
Количество камер | 2 |
Площадь пода, м2 | 0,49х2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +20...+450 |
Внутренние размеры камеры, мм | 700x700x179(151) |
Количество ТЭН-ов | 12 |
Материал ТЭН-ов | нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 1000(1014)x846(939)x638(663) |
Масса, кг | 158 |
Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 700x700x179(151) мм, вместимость каждой камеры 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1000(1014)x846(939)x638(663) мм, 12,4 кВт, 400ВСертификат соответствия
Технические параметры
Паспорт
Декларация о соответствии