Главная \ Продажа ресторанного оборудования \ Оборудование для шоковой заморозки

Оборудование для шоковой заморозки

Современное оборудование для шоковой заморозки применяется в пищевой промышленности для обеспечения быстрой заморозки продуктов питания. Заморозка происходит в несколько этапов: первый этап – это обдувание очень холодным воздухом, второй – стадия легкого замораживания, а третий – доведение температуры продукта до минимальных показателей, которые может обеспечить аппарат. Технология шоковой заморозки позволяет:

  • в течение часа понизить температуру продукта до -20С;
  • сохранить важные свойства и питательные вещества;
  • избежать возникновения бактерий в продукте;
  • заморозить продукт без ледяной корки, что значительно уменьшает его вес и не меняет внешний вид.

Благодаря перечисленным достоинствам технологии, оборудование шоковой заморозки имеет большую популярность среди производителей мяса, рыбы, продуктов фастфуда, фруктов, десертов.

Приобрести оборудование для шоковой заморозки по низким ценам можно на сайте barmagic.ru.

Как оплатить товар

После оформления заказа Вам будет выставлен счет на товар. 

Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. 

Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн.

После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки.