Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Мясорубка Fimar 12/TS Unger предназначена для переработки кусков мяса для получения фарша, предназначенного для самых разнообразных мясных блюд: гамбургеров, биточков, мясных подливок, сосисок и т.д.
Система Унгер (3 решетки, 2 ножа) для приготовления фарша очень тонкого помола (например для сосисок)
Скачать каталог оборудования Fimar
Скачать паспорт Мясорубка Fimar 12/TS Unger
Производительность, кг/ч | 160 |
Диаметр загрузочного отверстия, мм | 52 |
Набор ножей и решеток | Unger |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,75 |
Габариты, мм | 400х290х510 |
Вес, кг | 20 |
Мясорубка Fimar 12/TS Unger, 400х290х510мм, 220В, 0,75кВт, производительность 160кг/ч, съемный режущий узел, Unger: 2 ножа и 3 решетки, корпус из алюминия с бункером из нержавеющей стали, отверстия в решетке диаметром 6 мм