Главная \ Каталог \ Тепловое оборудование \ Поверхность жарочная

Поверхность жарочная

  • Артикул: 020701-050-001
  • Цена:
    34 900 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 020701-050-002
  • Цена:
    55 500 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 050702-050-001
  • Цена:
    59 400 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 050701-050-002
  • Цена:
    51 400 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 050701-050-001
  • Цена:
    51 400 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 050701-050-003
  • Цена:
    44 300 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 050701-050-005
  • Цена:
    79 900 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 050701-050-004
  • Цена:
    89 700 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 153329
  • Цена:
    79 090 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 152552
  • Цена:
    79 885 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 153336
  • Цена:
    82 982 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 153337
  • Цена:
    83 816 руб.
  • Кол-во:



Компания «БАРМАГИЯ» реализует поверхности жарочные, которые могут использоваться для жарки блюд из мяса, морепродуктов, овощей, рыбы, сосисок, блинов, гамбургеров, омлетов и др. Профессиональная поверхность жарочная является отменной альтернативой традиционной сковороде. При этом блюда, приготовленные на горячей поверхности для жарки, не требуют специальной посуды, обеспечивают равномерную термообработку и максимально высокую скорость кулинарной обработки.

Как выбрать жарочную поверхность

Поверхность жарочная подбирается исходя из следующих критериев:

  1. Габариты устройства. В настоящее время существуют компактные настольные модели или полноразмерные поверхности напольного исполнения. При этом дополнительное пространство в стационарных напольных устройствах используется для размещения кухонного инвентаря.
  2. Рельеф поверхности. В зависимости от блюд, которые планируется готовить, поверхности жарочные могут иметь ровную или ребристую рабочую часть. Оптимальным вариантом считается комбинированная поверхность, совмещающая два вида форм в одном устройстве.
  3. Мощность поверхности для жарки. Этот параметр определяет максимальную производительность устройства.
  4. Тип подключения. Различают аппараты, которые могут работать от стационарной электрической сети или от газа.
  5. Материал изготовления. В этом качестве может использоваться как нержавеющая сталь, так и чугун. При этом все материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, проходят сертификацию на соответствие санитарным нормам.

Профессиональное оборудование по демократичным ценам

Наша компания не только занимается реализацией оборудования для заведений общественного питания, но и предоставляет услуги профессионального сервисного обслуживания. Кроме того, мы гарантируем длительную и стабильную эксплуатацию нашей продукции вне зависимости от ее стоимости и класса.