Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Ассортимент спиральных тестомесов Solis (Италия) позволяет работать с тестовой заготовкой для производства пиццы и хлебной продукции весом от 6 до 44 кг с высокой производительностью.
Тестомесы Solis прекрасно зарекомендовали себя в крупных и небольших пиццериях, кондитерских, хлебопекарнях.
Машины выпускаются с объёмом дежи от 17 до 53 литров и в модификациях с фиксированной головкой и не съёмной дежой (модель SF) и с подъёмной головкой и съёмной дежой (модель SR).
Предлагаются модификации тестомесов с вариатором скорости (модели VS).
Элементы тестомесов: спираль, решётка, отсекатель и дежа выполнены из нержавеющей стали, отвечающей санитарным стандартам.
В стандартной комплектации предлагаются тестомесы с колёсами, таймером и удобной панелью управления с наклоном по отношению к оператору.
Модели тестомесов на 7, 10 и 15 л выпускаются в модификациях с однофазным напряжением 220 В и простой панелью управления с кнопками ВКЛ и ВЫКЛ.
Для оптимального использования тестомесов Solis, производитель рекомендует наполнять дежу тестом на 20 – 80% от верхнего края. При приготовлении теста должны соблюдаться следующие пропорции ингредиентов: минимум 1/3 жидкости (растительное масло и вода) и максимум 2/3 для твердой части (мука, дрожжи, соль)
Компания БАРМАГИЯ предлагает весь ассортимент продукции Итальянской фабрики Solis, ориентированной на открытие пиццерии со склада в Москве и под заказ по самым выгодным ценам.
Скачать каталог оборудования Solis (Италия):