Тестомесы Solis (Италия)

Ассортимент спиральных тестомесов Solis (Италия) позволяет работать с тестовой заготовкой для производства пиццы и хлебной продукции весом от 6 до 44 кг с высокой производительностью.

Тестомесы Solis прекрасно зарекомендовали себя в крупных и небольших пиццериях, кондитерских, хлебопекарнях.

Машины выпускаются с объёмом дежи от 17 до 53 литров и в модификациях с фиксированной головкой и не съёмной дежой (модель SF) и с подъёмной головкой и съёмной дежой (модель SR).

Page_00006 тестомесы солис

 

Предлагаются модификации тестомесов с вариатором скорости (модели VS).

Элементы тестомесов: спираль, решётка, отсекатель и дежа выполнены из нержавеющей стали, отвечающей санитарным стандартам.

В стандартной комплектации предлагаются тестомесы с колёсами, таймером и удобной панелью управления с наклоном по отношению к оператору.

Модели тестомесов на 7, 10 и 15 л выпускаются в модификациях с однофазным напряжением 220 В и простой панелью управления с кнопками ВКЛ и ВЫКЛ.

Page_00007 тестомесы солис

Для оптимального использования тестомесов Solis, производитель рекомендует наполнять дежу тестом на 20 – 80% от верхнего края. При приготовлении теста должны соблюдаться следующие пропорции ингредиентов: минимум 1/3 жидкости (растительное масло и вода) и максимум 2/3 для твердой части (мука, дрожжи, соль)

Компания БАРМАГИЯ предлагает весь ассортимент продукции Итальянской фабрики Solis, ориентированной на открытие пиццерии со склада в Москве и под заказ по самым выгодным ценам.

Скачать каталог оборудования Solis (Италия):

Page_00001 солис

Всего результатов: 0
Показывать на странице
Нечего фильтровать
Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.