Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
В наше время тестомес стал привычным атрибутом любого предприятия общественного питания. Сегодняшний рынок предлагает огромное количество моделей электрических тестомесов: машина для пиццы, для приготовления крутого или дрожжевого теста. Существуют отличия по таким параметрам, как объем и тип фиксации дежи (посуды для приготовления теста), объем готового продукта на выходе, мощность и т.д. Универсальные тестомесы можно использовать для различных пекарских задач, кроме того, они могут выполнять функции смесителя или взбивателя.
Этот весьма востребованный вид электромеханического кухонного оборудования условно можно разделить на две группы в зависимости от типа установленного месильного инструмента.
Z-образные модели замешивают крутое тесто для приготовления лапши, чебуреков, пельменей и вареников. Такое оборудование необходимо для пельменных и ресторанов с итальянской кухней, изюминкой которой являются различные виды пасты. На нашем сайте можно подбрать такие тестомесы, например, Тестомес STARFOOD для крутого теста илиТестомес МТ-15М-2ПЕРМЬТОРГМАШ (Россия)
S-образные тестомесы применяют для замеса некрутого опарного и безопарного теста. Эта машина производит слоеное и дрожжевое тесто, она необходима для пекарен и заведений общественного питания, производящих хлеб, булочки, пиццы или торты. Такие машины выпускают известные производителиApach (Италия), GAM (Италия), ITPIZZA (Италия),Prismafood (Италия),HURAKAN(Китай).
Выбирая тестомес, необходимо обратить внимание на его производительность. Оцените планируемый объем работ и возможности оборудования, например, по объему дежи и соответственно по производительности. Вот ряд таких тестомесов:ТЕСТОМЕС GASTROMIX СПИРАЛЬНЫЙ HS20, ТЕСТОМЕС GASTROMIX СПИРАЛЬНЫЙ HS30,ТЕСТОМЕС GASTROMIX СПИРАЛЬНЫЙ HS40,ТЕСТОМЕС GASTROMIX СПИРАЛЬНЫЙ HS50, ТЕСТОМЕС GASTROMIX СПИРАЛЬНЫЙ HS60.Неправильное решение приведет к покупке не того оборудования, которое действительно нужно для вашей компании. Если нагрузка на агрегат будет превышать его производительность, безостановочная работа в краткие сроки приведет к износу деталей и выходу машины из строя.
В современном мире существует большое количество различного электрооборудования, которое облегчает людям работу и помогает сэкономить массу времени и сил, ведь современный темп жизни отнимает их. Если Вы связаны с мучным производством и устали тратить деньги на некачественное оборудование, которое не приносит большой пользы, то мы предлагаем Вашему вниманию тестомесильную машину, или как ее еще называют тестомес, без которой не сможет обойтись ни одно мучное производство.
Тестомес – это универсальное высококачественное средство, основной задачей которого является замешивание всевозможных типов теста. Это средство отлично подойдет, чтобы вымесить тесто с добавлением дрожжей, слоенное, зерновое тесто, приготовить тесто для вафель, пряников, пельменей, вареников, чебуреков, на разный вкус. И различных объемов производства. Тестомес – стал очень популярным среди разных отраслей мучного производства. Широко применим в хлебопекарном, кондитерском, макаронном производстве так же его используют в приготовлении общественного питания. Прекрасно зарекомендовали себя и тестомесы Китайского производства, например, ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-20, ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-30,ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-40,ТЕСТОМЕС HURAKAN HKN-50.Он прекрасно заменяет человеческий ресурс и выполняет большие объемы работы, чем с этим могут справиться руки рабочих.
Существует тестомес, который замешивает крутое тесто и тестомес для замеса дрожжевого теста. С его помощью Вы сможете приготовить отличное тесто не только для булочек, пирожков или хлеба, но и для всеми любимой пиццы.
Тестомес стал популярным на современном рынке хлебопекарного производства, поэтому существует большое количество машин с разной конструкцией и объемами выполнимой работы, а также целый ряд изготовителей и брендов, турецких, итальянских, белорусских, российских, китайских, немецких, американских и других.
Тестомес состоит из таких главных функциональных деталей как:
Тестомес за принципом своей работы, то есть перемешивания продукта делят на две группы:
Но также широко используемым является тестомес не только для масштабного хлебобулочного производства, но и для бытового использования. Такой тестомес – не сильно мощная машина, но этот тестомес как раз подойдет для современной кухни, отлично впишется в интерьер и поднимет Вам настроение. Он необходим, если необходимо вымесить жидкое тесто, дрожжевое тесто, крутое и слоеное тесто.
Обратите внимание, что тестомес бывает нескольких видов:
Приобретая тестомесильную машину, покупатель должен ознакомиться с принципом работы этого агрегата. Существует три основных принципа работы устройства:
При выборе тестомесильной машины Вы задаетесь вопросом, на что необходимо обратить внимание? Для правильного выбора «помощника» необходимо определиться и понять, с каким тестом придется работать хозяйке чаще всего. Какими функциями обладает прибор и есть ли у него дополнительные функции. Необходимо обратить внимание на комплектацию устройства и его производителя. Сколько скоростей имеет эта универсальная машина и, конечно же, ее производительность. Например, тестомесы односкоростные:ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-20,ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-30,ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-40. И двухскоростные этого же итальянского производителя:ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-20-2S,ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-30-2S,ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-40-2S,ТЕСТОМЕС СПИРАЛЬНЫЙ ITPIZZA M-50-2S
Существуют разные типы работы этой машины с тестом. Тесто может подвергаться механической, ультразвуковой и вибрационной обработки, в промышленном производстве чаще всего используется периодическое замешивание теста. Для замеса в домашних условиях – непрерывный замес. Также скорость замеса устройства тоже бывает разной. Разделяют – обычную, более быструю или суперинтенсивную скорость. Инструмент может располагаться под наклонным углом, горизонтальным или вертикальным.
Если Вы любите баловать себя, своих родных и близких свежеиспеченными продуктами собственного приготовления из теста, таких как пирожки, булочки, пицца, паста и другие не менее вкусные блюда. Но замесить тесто, особенно в большом количестве и для большой семьи не так-то просто. Не, для кого не секрет, что вкусная выпечка получается только, если тесто хорошо вымешено. Поэтому Вам прекрасно подойдет спиральный тестомес. Это чудо устройство станет лучшим помощником на вашей кухне. Спиральный сохранит Ваше время, силы, но и, конечно же, убережет Ваши прекрасные женские ручки от тяжёлой и длительной работы. Теперь приготовление продуктов из теста точно будет приносить Вам удовольствие.
Спиральный является универсальным устройством, с высокой производительностью, которое может работать с разными видами теста, что необходимо каждой хозяйке под рукой на кухне. Также спиральный – это устройство доступное в своей цене для разного размера кошельков, которое не использует много электроэнергии и, будучи бытовым, является достаточно компактным и не займет много места на кухне. Спиральный может работать, как и с дрожжевым, так и не дрожжевым тестом и справиться с заданной задачей даже лучше умелых рук. Это очень выгодное приобретение, которое производит высококачественный продукт, без лишних затрат как финансового плана, так и временного.
Движения спирали этого прибора напоминают ручной замес, что отличает спиральный высокой производительностью продукта. Вы всегда сможете добавить необходимое количество ингредиентов. Это современное чудо техники поможет разнообразить недельный рацион различными видами изделий из теста, и несомненно удивит Ваших родных. По перечисленным выше достоинствам мы можем понять, что именно спиральный станет Вашим надежным другом на кухне.
Специалисты компании БАРМАГИЯ всегда смогут оказать помочь в правильном выборе тестомеса для вашей пиццерии, кафе, ресторана или цеха по производству хлебобулочных изделий любой проризводительности.