Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
На сегодняшний день большинство торговых предприятий общественного питания имеют или желают иметь собственное мини-производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Расстоечные шкафы Apach незаменимы для мини-пекарни и кондитерского цеха.
Линейка шкафов представлена моделями A62/8, A82/8, A92/8 и А92/12.
Профессиональное компактное надежное и простое в управлении оборудование обеспечит быстрый и качественный процесс расстойки заготовок из теста для заведений самого разного объема производства.
Увлажнение происходит за счет испарения воды, которой наполняют специальную емкость, рас- положенную на дне рабочей камеры.
В зависимости от модели, расстоечные шкафы имеют 8 и 12 уровней загрузки.
Панель управления располагается за стеклянной дверцей шкафа.
Максимальная рабочая температура + 60°C.
Корпус, рабочая камера, а также направляющие выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Распашные двери изготовлены из стекла.
Расстоечные шкафы можно использовать в качестве подставок под конвекционные печи Apach.
Рекомендованные комбинации расстоечных шкафов и конвекционных печей: