Расстоечные шкафы Apach незаменимы для мини-пекарни и кондитерского цеха.

На сегодняшний день большинство торговых предприятий общественного питания имеют или желают иметь собственное мини-производство хлебобулочных и кондитерских изделий. Расстоечные шкафы Apach незаменимы для мини-пекарни и кондитерского цеха.

Линейка шкафов представлена моделями A62/8, A82/8, A92/8 и А92/12.

Профессиональное компактное надежное и простое в управлении оборудование обеспечит быстрый и качественный процесс расстойки заготовок из теста для заведений самого разного объема производства.

Увлажнение происходит за счет испарения воды, которой наполняют специальную емкость, рас- положенную на дне рабочей камеры.

В зависимости от модели, расстоечные шкафы имеют 8 и 12 уровней загрузки.

Панель управления располагается за стеклянной дверцей шкафа.

Максимальная рабочая температура + 60°C.

Корпус, рабочая камера, а также направляющие выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304.

Распашные двери изготовлены из стекла.

Расстоечные шкафы можно использовать в качестве подставок под конвекционные печи Apach.

Рекомендованные комбинации расстоечных шкафов и конвекционных печей:

  • A62/8 – A5/4;
  • A82/8 – идеально сочетается с любою печью из серии A8 и A82;
  • A92/8 и А92/12 – оптимальны для установки под 7 и 10 уровневые печи серии A9.