Профессиональное оборудование – печи для пиццы

Компания «БАРМАГИЯ» предлагает различные модели электрических, газовых, конвейерных и дровяных печей для пиццы от итальянских производителей по выгодным ценам.

Профессиональные пиццайоло называют печь фактором, оказывающим большое влияние на качество готового продукта.

Виды профессионального оборудования

Сегодня в заведениях общественного питания, предлагающих гостям пиццу, можно встретить печи следующих типов:

  • пицца печь на дровах– традиционный вариант, именно так изначально готовили это знаменитое блюдо, «БАРМАГИЯ» предлагает высококачественные агрегаты отMORELLO FORNI (Италия);
  • конвейерные печи для производства пиццы– данное оборудование обладает высокой производительностью и требует специальной подготовки персонала;
  • агрегаты электрические – удобные и безопасные, к примеру,печь для пиццы Cuppone (Италия);
  • модели газовые - экономичны и просты в обслуживании, хорошо зарекомендовала себяпечь для пиццы Fimar (Италия).

Пицца-печь на дровах

Современные дровяные печи для пиццы MORELLO FORNI отличаются высокой производительностью и обеспечивают равномерный нагрев рабочей поверхности. Эффективная система вентиляции не допускает задымления помещений. Различные модели дровяных печей данного производителя способны выпекать одновременно от 2 до 8 пицц одновременно, среднее время приготовления составляет не более трех минут. Используя в закрытом помещении оборудование с открытым огнем, необходимо с повышенным вниманием отнестись к требованиям пожарной безопасности.

Печи на дровах стоят несколько дороже электрических. Затраты на них окупаются, поскольку аутентичная пицца, приготовленная традиционным способом всегда находит своих ценителей, которые платить хорошие деньги за возможность получить качественный и вкусный продукт.

Конвейерные печи

Принцип действия таких агрегатов - конвективный теплообмен. Заготовка загружается в печь, по которой она перемещается на конвейерной ленте, обдуваемая горячим воздухом. Высокая производительность обеспечивается непрерывностью процесса, в среднем блюдо готовится в такой печи за 3 – 5 минут.

Они не требуют специальных навыков от персонала и простоты в обслуживании. Управляют такой печью при помощи специальной панели, позволяющей регулировать рабочую температуру и скорость конвейера. Помимо пиццы здесь можно готовить тосты, тортильи, фокачии и другие блюда. На сайте компании «БАРМАГИЯ» в данной категории представленыпечь конвейерная APACH AMT и печь конвейерная для пиццы ZANOLLI SYNTHESIS.

Электрические и газовые печи

Установка возможна везде, где есть доступ к электросети. Модель с несколькими камерами позволяет регулировать производительность в зависимости от наплыва гостей. Обеспечивают хороший равномерный нагрев, управление осуществляется при помощи регуляторов, а наличие термостата обеспечит отключение нагревательного элемента вовремя, и блюдо не подгорит. Такие печи выдерживают режимы интенсивной эксплуатации.

Газовые печи в обслуживании дешевле электрических, незаменимы там, где наблюдаются частые скачки напряжения в сети. Основными преимуществом их является доступная цена, при этом они способны обеспечить высокое качество пиццы.

Компания «БАРМАГИЯ» предлагаетпечи для пиццы электрические и газовыеот следующих производителей:Apach (Италия), GAM (Италия), GGF (Италия), ITPIZZA (Италия). Также в данной категории пользуется спросомпечь для пиццы ZANOLLI CITIZEN.

При возникновении сомнений, менеджеры компании помогут вам приобрести печь, оптимально соответствующую всем требованиям клиента и особенностям каждого заведения.

Всего результатов: 0
Показывать на странице
Нечего фильтровать
Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.