Пароконвектоматы

  • Артикул: 162691
  • Цена:
    5 954 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 162692
  • Цена:
    7 401 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 164451
  • Цена:
    70 640 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 138308
  • Цена:
    4 469 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 144142
  • Цена:
    7 161 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 143025
  • Цена:
    4 424 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 145362
  • Цена:
    754 250 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146403
  • Цена:
    901 040 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146408
  • Цена:
    1 286 269 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 143992
  • Цена:
    625 377 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 146401
  • Цена:
    784 038 руб.
  • Кол-во:
  • Артикул: 144451
  • Цена:
    904 353 руб.
  • Кол-во:



Сочетая последовательно или одновременно различные режимы обработки приготовляемого блюда паром, горячим воздухом и принудительной конвекцией, пароконвектомат позволяет заменить на профессиональной кухне практически все остальное тепловое оборудование, обеспечивая приготовление пищи на пару, жарку, выпекание, бланширование, регенерацию и пр.

Пароконвектоматы можно классифицировать по следующим показателям:

По технологии парообразования:

- бойлерные, в которых пар образуется в парогенераторе;
- инжекционные: вода впрыскивается на электронагреватель.

По типу используемого энергоносителя:

- электрические;
- газовые (с электрическим или электронным управлением).

По наличию дополнительных функций:

- наличие функции быстрого подогрева/охлаждения;
- наличие функции самоочистки;
- сложность системы программирования, многообразие режимов работы;
- наличие средств диагностики состояния и фиксации нарушений и сбоев;
- наличие температурного зонда для продуктов, реверсивного вентилятора для равномерного распределения - температуры;

По типу управления работой:

- механические;
- электромеханические;
- с электронным управлением.

Отдельно следует указать такой важный параметр, как вместимость (объем рабочей камеры) пароконвектомата, в прямой зависимости от которой находятся и его общие габариты.

Основные отличительные особенности и преимущества пароконвектомата:

- равномерное распределение тепла;
- сочетание в рабочей камере различных режимов влажности и температуры ускоряет приготовление продуктов;
- способность при одновременном приготовлении разных по видам продуктов, сохранять их аромат, цвет и вкус без - потерь минеральных веществ и витаминов;
- благодаря обработке паром переворачивать приготовляемые продукты не нужно;
- возможность приготовления без добавления масла;
- снижение потери веса мяса;
- непревзойденное качество приготовления рыбных блюд;
- освобождение на кухне внушительной площади;
- простота и легкость чистки оборудования (особенно при наличии функции самоочистки).

Пароконвектоматы Apach